您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市 > 业务工作 > 中小企业(民营经济)
分享到:
汕头市工业和信息化局关于下达2021年中央财政中小企业发展专项资金(小微企业融资担保业务降费奖补)项目计划的通知
  • 2021-11-26 17:42:28
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 粤财普惠金融(汕头)融资担保股份有限公司、汕头市中小企业融资担保有限公司:

      根据《广东省工业和信息化厅关于下达2021年中央财政中小企业发展专项资金安排计划的通知》(粤工信融资函〔2021〕25号)精神并报经市政府同意,现将2021年中央财政中小企业发展专项资金(小微企业融资担保业务降费奖补)项目计划下达给你们,本项目计划共2项,合计安排专项资金493万元,对粤财普惠金融(汕头)融资担保股份有限公司、汕头市中小企业融资担保有限公司按奖补标准给予补助(见附件),项目资金由市财政局另文下达。

      请严格按照财政资金有关管理规定的要求,切实加强对奖补资金使用的管理,严格执行财务规章制度和会计核算办法,自觉接受财政、审计、监察部门的监督检查。各项支出必须严格控制在批准的范围及开支标准内,专项资金实行专账或专户管理,严格执行财政资金使用票据销账制度,严禁用“白头单”入账或套取现金。我局将根据实际情况对资金使用情况进行监督检查,发现问题将及时整改。


      

      附件:2021年中央财政中小企业发展专项资金(小微企业融资担保业务降费奖补)项目计划安排表.xls



    汕头市工业和信息化局

      2021年11月26日  

      (联系人:邓东宇,联系电话:88992021)



      抄送:市财政局


    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市工业和信息化局门户网站”,是否继续?