汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
分享到:
交通秩序整治“百日行动”开通投诉举报渠道公告
  • 2020-05-08 09:35
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

  开展交通秩序整治“百日行动”,治乱象、保畅行,是汕头市委市政府补齐城市治理短板,全面增进民生福祉,打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠的重大决策部署,事关全国文明城市创建、亚青会成功举办,事关人民群众获得感幸福感安全感。为加强社会监督,广泛听取意见建议,现特开通投诉举报渠道,接受对全市交通领域存在问题的投诉和建议,欢迎社会各界和人民群众进行监督。

  一、投诉举报电话:市政府服务热线12345;

  市交通秩序整治工作领导小组办公室0754-88988305。

  二、举报专用电子邮箱:stjtdc@126.com

  三、受理时间:即日起至2020年7月31日,每周一至周五,上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。

  四、受理范围:对我市交通秩序整治工作、交通行业管理、道路规划等方面的意见和建议;接受群众对人、车交通违法行为的监督投诉。

  汕头市交通秩序整治工作领导小组办公室
  2020年5月8日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号    关于我们    联系我们    网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government