汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
分享到:
我市举行八一慰问警备区官兵活动
  • 2021-08-01 09:29
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  今年是中国人民解放军建军94周年,7月30日晚,由市文化广电旅游体育局、汕头警备区政治工作处联合主办,市文化馆、广东省军区汕头离职干部休养所承办的2021年汕头市“情系子弟兵 军民一家亲”八一慰问警备区官兵文化志愿服务活动在老妈宫戏台举行。市委常委、警备区政委张宏俊出席活动。

  活动现场,市文化广电旅游体育志愿服务队带来了精心准备的节目,歌曲《祖国不会忘记你》《最美是你》唱出了解放军战士和人民之间的鱼水般情谊;哪里有灾难,哪里就有人民解放军的身影,配乐诗朗诵《谁是最可爱的人》深情演绎,致敬了大家心目中的和平保护神——军人;杂技表演《勇攀高峰》的演员们用高超的技术动作展示了军人的坚强和力量;歌舞《壮丽航程》、小品《党课》等节目不时赢得观众的阵阵掌声。

  汕头警备区战士覃存麟表示,在“八一”建军节来临之际,我市文艺志愿者为我们献上的精彩演出,让我们感受到了军民之间的深情厚谊,作为一名解放军战士,选择了军营就是选择了奉献,让军民携手共创美好未来,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

  市话剧团团长陈昱曦表示,志愿者们把最好的节目奉献给人民子弟兵。军人舍小家为大家,是最可爱的人,希望通过精彩节目来向他们表达一份节日的问候和敬意。

(记者林蓁)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government