汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
全市宣传工作会议召开
  • 2020-04-09 09:59
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

  全市宣传工作会议8日下午召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,传达学习全国、全省宣传部长会议精神,总结部署我市宣传思想工作。

  会议强调,要学深悟透习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,把学习好、贯彻好《中国共产党宣传工作条例》有关要求作为一项事关长远的重大任务,准确把握《条例》的主要内容,分解落实各项工作任务,为新形势下宣传思想工作的守正创新提供制度性保障;要正确把握“两个大局”与“两个一百年”奋斗目标的关系,推动宣传思想领域加强制度建设、推进治理体系和治理能力现代化。

  会议指出,要突出重点、攻坚克难,推动今年全市宣传思想工作展示新气象、实现新作为。要突出整体形象提升,提升文明城市创建水平,办好庆祝经济特区建立40周年系列活动等,策划好亚青会主题外宣活动,努力营造加快建设省域副中心城市的良好环境;要突出文化引领作用,加强新时代公民道德建设,激活红色文化,加快文化改革振兴,推动区域文化高地建设;要聚焦决胜全面小康、决战脱贫攻坚,唱响昂扬奋进的主旋律;要聚焦掌握舆论话语权、聚焦文化强市建设、聚焦守好意识形态阵地安全;要加强党的领导,着力推进宣传思想领域治理体系和治理能力现代化,为汕头加快经济特区发展、建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极提供坚强思想保证和强大精神动力。

  会上,市委网信办、市文化广电旅游体育局、市教育局等单位作交流发言。

(记者陈文惠)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号    关于我们    联系我们    网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government