汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
分享到:
澄海区召开全区岁末年初安全防范工作会议
  • 2021-11-25 08:46
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  11月24日,澄海区召开全区岁末年初安全防范工作会议,贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要讲话指示精神以及上级有关会议文件精神,研究部署推进岁末年初安全防范工作。区领导胡记杰、陈锭勤参加会议。

  会上,区安委办通报全区安全生产工作情况,提出岁末年初安全防范工作意见,区消安委办、公安分局、交运局、住建局分别就消防安全、道路交通安全、建筑施工、燃气安全、森林防火等方面作汇报。

  区长胡记杰指出,要深刻认识做好安全生产和安全防范工作的重要性;要毫不松懈地抓好安全生产、道路交通安全、消防安全、森林防火、防溺水、燃气安全、老旧危房的安全防范工作;要深刻吸取事故的教训,反思整治重点薄弱环节,对于重点隐患要列出台账,开展相关整治,对责任主体要进行警示教育;要强化责任落实,救援人员和救援设备必须准备到位;要加强值班值守,提高应急处置能力。

  安全生产事关人民群众生命财产安全,事关我区经济社会发展全局。胡记杰要求,各级各部门要提高警惕,把安全防范各项工作落到实处,为全区经济社会发展创造良好的安全生产环境。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government