汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
分享到:
清明期间南澳岛三处环岛旅游停车场600车位率先对外开放
  • 2021-04-06 16:22
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

  南澳县结合党史学习教育,以“系统防范化解道路安全风险”为抓手,把“学史力行”为民办实事作为着力点,从进一步方便和服务游客群众的角度,加快推进环岛旅游停车场建设,全力优化提升岛上交通服务条件和旅游出行环境,持续推动全域旅游高质量发展。清明期间三处环岛旅游停车场率先对外开放。

  图片

  图片

  南澳环岛旅游停车系统建设是南澳县2021年第一季度集中开工重点项目之一,着力系统化解道路交通安全风险,解决临海临岸停车观赏的“堵点”“痛点”。通过“交通+旅游”相融合模式,助推全岛交通环境优化提升。本次计划在环岛公路沿线重要景区,建设9个停车场,预计提供4000个停车位,以进一步满足游客在环岛沿线的停车需求。

  图片

  清明期间,“轮渡码头、健身广场、万绿苑”等3个环岛旅游停车场率先对外开放,提供停车位超过600个。据统计,4月3日首日启用的轮渡码头停车场,入场停车休憩的车辆约1000辆,逗留游客约3000人。

  图片

  图片

  为进一步提升服务质量,接下来,南澳县将结合海岛游的实际,推动智慧旅游建设,通过“一部手机游南澳”平台,为广大游客提供方便、轻松的旅游服务。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government