汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
潮阳区开展第二轮爱国卫生运动 净化辖区环境卫生
  • 2020-03-30 15:58
  • 来源: 潮阳电视台
  • 发布机构:潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:    

  根据市爱卫办和市创文办的统一部署。3月28日,潮阳区组织开展第二轮爱国卫生运动,进一步净化辖区环境卫生,共建美丽家园,推动创文以及防疫工作深入开展。  

  市防控疫情援助工作组全体成员到驻点和平镇参与第二轮爱国卫生运动,与镇、村(社区)干部以及志愿者、社区群众一同整治辖区环境卫生。

  在和平镇中寨社区,市防控疫情援助工作组成员与镇、社区干部职工以及志愿者一起劳动,大家密切配合、分工合作,利用清扫工具对社区主干道、文化公园以及市场周边等公共场所的卫生环境进行整治,打扫路面灰尘与垃圾,清理沿途绿化带枯枝落叶与杂草,清除卫生死角,消除蚊蝇孳生地;同时,组织对公园、市场等重点公共区域进行全面喷雾消杀,营造干净整洁的卫生环境,助力创建全国文明城市,进一步做好疫情防控工作。

  根据市爱卫办和市创文办的统一部署,潮阳区各镇(街道)结合创文提质升级以及疫情防控工作,以村(社区)为单位,全面组织开展第二轮爱国卫生运动,掀起环境卫生整治热潮,营造“人人关心、人人参与”爱国卫生运动的良好氛围。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号    关于我们    联系我们    网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government