汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
分享到:
潮南区胪岗镇筹集款物为贫困户送去温暖
  • 2020-01-13 21:54
  • 来源: 潮南区人民政府办公室
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

  1月11日,胪岗镇举办“创文暖人心  扶贫系百姓”2020年春节送温暖扶贫济困物资发放仪式,将乡贤捐赠的63.5万款物发放给全镇1130户贫困户,给他们捎去党委政府和社会各界的关怀和问候。区委常委、政法委书记李卫东,区政协副主席陈楚卿参加活动。

  据了解,胪岗镇扶贫济困活动已经连续开展多年,得到了社会各界的大力支持和广泛参与。多年来,许多胪岗籍乡贤都秉承着乐善好施的优良传统,在事业有成之后,不忘饮水思源,反哺家乡,以各种方式参与家乡建设,帮助家乡困难群众。

  近年来,胪岗镇委、镇政府坚持把扶贫济困作为头号民心工程来抓,聚焦办好民生实事,着力完善社会保障,积极发挥群团组织作用,开展“春节送温暖”“情暖三八”“微笑妈妈”等一系列救济帮扶工作,大力发展社会福利事业。

  胪岗镇对乡贤的善行义举致以衷心的感谢和崇高的敬意,希望社会各界人士、各方力量一如既往地支持家乡建设,积极投身到胪岗镇的慈善事业中来,共同推动胪岗的发展;也希望困难群众要发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,早日实现脱贫致富。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号    关于我们    联系我们    网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government