汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
分享到:
衡山路车行道全线贯通
  • 2020-12-31 11:23
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

  从今晚八时起,衡山路(长江路—珠江路)路段车行道将试通车。这意味着,衡山路(中山路—汕汾路)分段维修改造工程的车行道改造工作全部完成,实现全线贯通。元旦将至,周边居民出行将更加便捷,道路通行能力也有所提高。

  据了解,衡山路(中山路—汕汾路)属城市次干路,全长约4100米,经过施工单位的不懈努力,衡山路的中山路至珠江路、黄河路至汕汾路路段已陆续完成改造开放交通。

  昨天下午,记者在即将实现车行道试通车的衡山路(珠江路—长江路)段看到,双向四车道的沥青路面平坦宽敞,交通标线整齐划一。

  记者了解到,衡山路车行道完成改造全线放通后,施工单位将继续推进衡山路(长江路—珠江路)路段的人行步道改造工作,进一步完善周边小区、商铺的雨污排水管道和道路绿化设施。

(记者林彦恂)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government