汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 :
分享到:
全市中小学举行春季开学升旗仪式 开展爱国主义教育
  • 2021-02-23 15:46
  • 来源: 汕头市教育局
  • 发布机构:汕头市教育局
  • 【字体:    

  为深入开展爱国主义教育,激发广大师生爱国热情,进一步培育和践行社会主义核心价值观,2月22日上午,全市各级各类学校分别举行了春季开学升旗仪式。

  在温暖的朝阳中,鲜艳的五星红旗伴随着庄严雄壮的国歌在美丽的校园中冉冉升起。

微信图片_20210223153346.jpg

微信图片_20210223153400.jpg

  升国旗、唱国歌、向国旗敬礼,我们用最隆重又最直接的仪式,在开学第一天,向广大师生弘扬爱国主义精神,进行爱国主义教育,培养爱国情操,激发爱国热情。

微信图片_20210223153405.jpg

微信图片_20210223153410.jpg

  望着飘扬在校园上空的五星红旗,我们不会忘记中国共产党在百年风雨中带领全国人民为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗,我们不会忘记守护边境的英雄烈士用生命捍卫了祖国的尊严,我们不会忘记各条战线的抗疫英雄为我们筑起了生命安全的坚强防线……

微信图片_20210223153424.jpg

  2021年春季学期顺利开学,校园恢复了往日的活力。全体中小学生展现出积极向上的精神风貌,以斗志昂扬的奋斗热情,开启新学期的旅程。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government