汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
分享到:
网民:汕头大学过渡校区关于新生住宿年限、住宿环境、学生食堂、运动设施、交通等的情况怎样?
  • 2020-07-28 20:00
  • 来源: 汕头大学
  • 发布机构:汕头市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  答复:汕头大学过渡校区地址:汕头市金平区大学路叠金工业区汕头市卫生学校(汕头大学斜对面),学生在过渡校区住宿期满后(一般为一学年),搬回校本部住宿。

  过渡校区学生宿舍有独立卫浴间和阳台,配空调、电风扇、共享洗衣机(或在楼层洗衣房配置共享洗衣机),宿舍内已实现STU Wi-Fi无线网络覆盖。住宿收费标准为900-1200/生•学年。

  过渡校区的学生食堂配有空调。运动设施包括300米塑胶跑道,足球场、篮球场、排球场等。宿舍以及教室已实现与校本部同一网络的STUWi-Fi无线网络覆盖,师生可以在宿舍和教室稳定安全地使用校内系统和资源。

  学校开通汕大校本部——过渡校区的班车,解决教师日常两校区之间上课的交通问题。同时也可为过渡校区学生往返校本部提供便利。

  (《民声热线》第十三轮第12期)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    关于我们    联系我们    网站地图
网站标识码 : 4405000014   粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government