汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
【辟谣】网传汕头汽车总站解放桥附近一大巴有乘客发烧死亡?假的!
  • 2020-03-05 17:50
  • 来源: 金平区卫健局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  3月3日,有网民在微信群传播“湖南至汕头的一长途汽车(停放在解放桥边)有乘客发烧死亡”内容的视频。

  经核,此消息并不属实。据查,3月2日上午车牌为湘G.Y7268的大巴停在解放桥边,车上司机乘客共19人,车辆停靠后发现一名男乘客处于昏迷状态,120救护车接报赶到现场后,测得该乘客体温为39摄氏度,随即送往市中心医院进一步住院救治。该男子有湖南当地开具的健康证明,办理住院后查咽拭子-新冠病毒核酸阴性,经检查诊断为烟雾病和脑室出血,3月3日上午该男子已由家属办理出院手续返回家乡治疗。大巴上其他18名人员由金平区光华街道工作人员带至指定留观服务点并作核酸检查,检查结果全部为阴性,予以解除隔离观察。

  在此也提醒广大市民,疫情当前,不要恐慌,切勿听信、散布未经证实的信息。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 脚部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号    关于我们    联系我们    网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

- -
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government