头部
您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市退役军人事务局 > 办事服务 > 双拥工作
分享到:
省军供站领导莅汕调研军供保障工作
  • 2023-06-15 16:19
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   6月8日,省军供站党总支部书记许敏谦代表省退役军人事务厅带队到汕头军供站进行调研考察。市退役军人事务局、汕头军代室有关领导陪同调研。

      图片

      许敏谦书记一行实地参观了军供大厨房、集结厅、军供客房等场地及野战炊事车军供设施设备,深入了解汕头军供站的建设情况。
      座谈会上,汕头军供站站长汇报了汕头军供站的地理位置及编制、设施设备配套、完成保障工作情况,介绍了军供保障的主要做法和建设性意见。许敏谦对汕头军供站近年取得的工作成效给予了很高的评价,并就如何加强党建工作和提升军供保障服务备战打仗能力进行了深入交流,分享了工作经验,交换了宝贵意见。
      许敏谦指出,军供创新发展要从“铁、水、公、空”等未来发展变化来考虑布局建设。要从军事演训增多、军事运输投送增大等方面来规划部署;从涉及军事保密安全、食品安全等方面来扎紧安全的口子,确保不出现安全事故;进一步加强现代化信息化建设,推动军供保障工作高质量发展;注重“党建和业务双优同创”,锻造作风优良、保障有力的军供队伍。(汕头军供站供稿)


    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市退役军人事务局门户网站”,是否继续?