您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市社会保险基金管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
平安国庆,金平分局开展安全生产检查
  • 2021-09-30 10:01
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   国庆临近,为切实树立安全发展理念,深入排查化解风险,统筹抓好各项安全防范、疫情防控措施落细落实,有效防范遏制安全生产事故, 9月28日上午,市社保局直属机关党委书记、局长黄桂芳同志到金平分局开展安全生产和疫情防控督查工作。


    微信图片_20210929182556.jpg


      黄桂芳局长深入服务大厅、公共办公区、档案室、饭堂、仓库、网络机房等场所,认真观察进入大厅人员是否严格执行口罩配戴、体温监测与登记的疫情防控要求,逐层查看消防设备设施是否配套齐全、按期维护,检查用水用电的安全保障情况,同步检查公共区域的环境卫生整治、档案管理等情况。


    微信图片_20210929182618.jpg


      期间,黄桂芳局长慰问了来自“五湖四海”的新引进硕士研究生,关心大家来汕的生活和工作情况,倾听他们对工作的意见建议,勉励大家要立足本职岗位,发挥专长,助推汕头社保事业的高质量发展。当黄桂芳局长了解到他们为相应号召、维护疫情防控的稳定,主动留汕过节的决定时,对这种舍小家为大家的精神表示了肯定和赞赏。

      最后,黄桂芳局长与分局领导班子进行了座谈,提出了两点要求:一是针对检查过程中发现的问题,提出了整改意见,明确整改措施及期限;二是疫情期间,全局干部职工要以身作则,带头留汕过节,严格落实非必要不外出的有关要求。黄桂芳局长强调,全局上下要时刻紧绷安全弦,坚持人民至上,生命至上,把安全生产放在第一位,从根本上消除隐患,保障群众和职工的人身安全和财产安全,营造一个安全、舒心的办公服务环境!


    微信图片_20210929182624.jpg


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?