• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市社会保险基金管理局 > 政务公开 > 工作动态
    分享到:
    汕头市社保局领导班子召开2020年度民主生活会
  • 2021-02-09 17:23
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   配图.jpg


           2月8日上午,汕头市社保局领导班子召开2020年度民主生活会。市社保局直属机关党委书记、局长黄桂芳主持会议并讲话,市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长李汉伟到会指导。

      为开好这次民主生活会,市社保局领导班子高度重视,严格按照程序步骤,精心制定实施方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,积极开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写对照检查材料,扎实做好各项准备工作,为开好民主生活会打下坚实基础。

      会上,黄桂芳同志通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和会前征求意见情况,代表局领导班子作对照检查发言,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等方面,查找差距和不足,深挖问题根源,提出整改措施。局领导班子成员依次作个人对照检查,认真开展批评和自我批评,明确整改方向和具体措施,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

      会议强调,要坚持不懈推进政治建设,把牢政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保党中央决策部署不折不扣落地落实;要持之以恒加强理论武装,在学深悟透中加强理论修养,在融会贯通中强化系统把握,在知行合一中提高工作水平,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要用心用情办好民生实事,坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥社保经办机构职能作用,推动一项项利民举措转化为一件件可观可感的民生成果;要凝心聚力推进事业发展,坚定不移把改革不断推向深入,在强化综合服务功能上迈出新步伐;要锲而不舍抓好整改落实,坚持问题导向,强化结果运用,全力做好民主生活会“后半篇文章”,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓出整改成效。


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?