汕头市文化广电旅游体育局(文物局)
您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市文化广电旅游体育局(文物局) > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于征集汕头市2022年“广东乡村休闲体验季”活动消费券发放商户企业的公告
  • 2022-10-16 23:08
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   为促进乡村休闲产业发展,引导更多市民游客赴我市乡村休闲体验,发挥消费对经济的拉动作用,以及对乡村休闲经营主体的带动作用,根据省文化和旅游厅《关于加大力度促进文化和旅游消费的通知》和省农业农村厅《2022年活动消费券发放工作方案》要求,为落实省下达我市2022年“广东乡村休闲体验季”活动消费券省级补助资金155万元发券工作(住宿类、餐饮类、园区门票类补贴额度不超过30%;农产品采购类补贴额度不超过20%),我市计划今年10-12月(暂定10月21日开始)在全市组织开展“广东乡村休闲体验季”电子消费券发放活动。现由市农村农业局和市文化广电旅游体育局联合公开征集相关商户企业参与本次活动。具体内容见附件。

       附件:关于征集汕头市2022年“广东乡村休闲体验季”活动消费券发放商户企业的公告.doc



    汕头市文化广电旅游体育局

    2022年10月16日


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市文化广电旅游体育局(文物局)门户网站”,是否继续?