无障碍

分享到:
关于征求《汕头市数字政府改革建设“十四五”规划(征求意见稿)》意见的公告
  • 发布时间: 2021-11-25 17:05
  • 来源:汕头市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

  为推进我市数字政府改革建设,发挥电子政务在推动政府职能转变、提升党政机关履职能力和服务民生等方面的重要作用,根据《广东省政务服务数据管理局关于做好数字政府“十四五”规划编制工作的通知》(粤政数函〔2021〕372号)有关要求,汕头市政务服务数据管理局依据《广东省数字政府改革建设“十四五”规划》、我市相关规划和各单位提供的相关材料,编制了《汕头市数字政府改革建设“十四五”规划(征求意见稿)》。现向社会各界公开征求意见,请围绕自身工作、生活实际,提出宝贵意见,于2021年12月1日前发至stszwk@163.com。

  联系人:黄冰扬    电话:88179898    传真:88489860

  附件:汕头市数字政府改革建设“十四五”规划(征求意见稿).docx

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局门户网站”,是否继续?