• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头仲裁委员会 > 图片新闻
    分享到:
    汕头仲裁委员会召开第五届第六次会议
  • 2021-01-18 14:48
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   2021年1月15日,汕头仲裁委员会召开第五届第六次会议,会议由委主任林伟标主持,第五届委员会主任、副主任及各位委员参加了会议。

    微信图片_20210118144529.jpg

      会上,林伟标主任回顾、总结了2020年全委的工作情况。他指出,2020年,在市委、市政府的领导和相关部门的关心支持下,汕头仲裁委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,主动服务疫情防控工作,扎实推进巡察整改、案件审理、制度完善和队伍建设等各项工作,取得了较好的法律效果和社会效果,为汕头经济特区发展,建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极发挥积极作用。对于新一年的工作,林伟标主任强调,2021年,是落实《汕头仲裁委员会2021—2025五年发展规划》的开局之年,汕头仲裁要乘势而上,开好篇、布好局,为实现汕头仲裁跨越式发展打下坚实基础。接下来,汕头仲裁要在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实市委十一届十三、十四次全会精神,坚持以“完善仲裁制度,提高仲裁公信力”为中心,全面实施《汕头市完善仲裁制度提高仲裁公信力的实施方案》,在参与优化营商环境、提高仲裁公信力、提升服务水平上下功夫,服务汕头市“1146”工程建设,努力推动汕头仲裁工作再上新台阶,为汕头经济特区发展,建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极作出应有贡献。

      各位委员均对全委过去一年各项工作给予了高度肯定,并在会上纷纷为汕头仲裁的发展提出宝贵意见,共同研究部署2021年工作计划,对汕头仲裁的蒸蒸日上寄予厚望。


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页