无障碍
您现在所在的位置 : 当前位置
汕头市市直2021年9月份就业创业补贴公示
  • 2021-10-21 09:24
  • 来源: 汕头市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:汕头市人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  根据汕人社【2020】128号和粤人社规【2021】12号文件的要求,经审核附表(附后)所列申请人/单位均符合我市就业创业专项补贴条件,将从10月21日--10月27 日进行公示,在公示期限内如有异议,请与人社局进行联系。

  反映情况必须实事求是,客观公正,反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭住址或工作单位,以示负责。

  联系单位:汕头市人力资源与就业服务中心

  联系地址:汕头市长平路政务服务中心四楼东厅创业指导部

  受理时间:周一至周五:9:00——12:00  13:00——17:00(法定节假日除外)

  联 系 人: 方同志  电 话:88645022

  附件:

  1、小微企业社保补贴名单.docx

  2、创业带动就业补贴名单.docx

  3、一次性创业资助补贴名单.docx

  4、租金补贴名单.docx


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心    联系我们 网站地图
网站标识码:4405000014   备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44052302000004号  

您访问的链接即将离开“汕头市人力资源和社会保障局”门户网站,是否继续?