您现在所在的位置 : 首页 > 市农业农村局(乡村振兴局) > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于对《汕头市高标准农田建设规划(2021-2030年)》公开征求意见的公告
  • 2022-11-18 16:09
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  为深入实施“藏粮于地、藏粮于技”战略,不断夯实农业生产基础条件,贯彻落实《广东省高标准农田建设规划(2021-2030年)》相关要求,进一步高质量推进我市高标准农田建设,我局编制了《汕头市高标准农田建设规划(2021-2030年)》,特进行公开征求意见,有关修改意见可通过电子邮件或书面形式于2022年12月3日前反馈至我局。

  电子邮箱:  stsnjk@163.com

  通讯地址:汕头市珠池路振海大厦汕头市农业农村局农田建设管理科

  邮政编码:515041

  附件:《汕头市高标准农田建设规划(2021-2030年)》(公开征求意见稿)



  汕头市农业农村局

  2022年11月18日

  (联系人:彭同志,电话:0754-88135821)



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市农业农村局(扶贫开发办公室)门户网站”,是否继续?