您现在所在的位置 : 首页 > 市农业农村局(乡村振兴局) > 政务公开 > 工作动态
分享到:
市农业农村局开展农资打假跨部门检查
  • 2021-08-17 09:50
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市农业农村局(乡村振兴局)
  • 【字体:    

  为进一步贯彻落实好《汕头市人民政府办公室关于印发汕头市2021年跨部门“双随机一公开联合抽查工作实施方案的通知”》(汕府办通〔2021〕25号)的工作部署,8月11、13日由市农业农村局牵头联合市公安局、市市场监督管理局分别到潮南区、潮阳区开展2021年农资打假跨部门“双随机一公开”联合抽查工作。

  督查组现场检查农资经营者的相关经营资质,上架销售的农药是否存在违禁成分,以及相关进出货情况,共检查农资经营单位7家。并要求经营者做到不销售假冒伪劣的农资产品,规范好进出货制度并按要求做好电子台账。现场还对经营门店的安全生产工作进行检查。

  接下来我局将进一步加大执法力度,严厉打击制假售假农资的各种违法行为,营造良好的农资市场经营秩序。


  

 



  

 



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市农业农村局(扶贫开发办公室)门户网站”,是否继续?