您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市交通运输局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
汕头市交通运输服务中心关于注销《道路运输经营许可证》的公告
  • 2021-12-30 16:28
  • 来源: 汕头市交通运输服务中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)款:行政许可有效期届满未延续的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续的规定,本中心辖区共有2248户个体道路运输业户《道路运输经营许可证》有效期至2021年3月止届满未延续,我中心将予以注销以上业户《道路运输经营许可证》。

  特此公告

  附件:有效期届满未延续个体业户情况表.



  汕头市交通运输服务中心

  2021年12月30日


相关附件:
 
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心    联系我们 网站地图
网站标识码:4405000014   备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号  

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”门户网站,是否继续?

- -