• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市机关事务局 > 政务公开 > 工作动态
    分享到:
    市机关事务管理局李爱华同志荣获“全国五好家庭”称号
  • 2021-01-22 11:29
  • 来源:汕头日报
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   家是最小国,国是千万家。良好的家风是弘扬传统美德、厚植社会正气的重要组成部分。近日,我局职工李爱华家庭荣获“第十二届全国五好家庭”,成为广东省荣获该称号的40户家庭之一。这也是该家庭继“广东省五好家庭”“汕头市平安家庭”“金平区文明家庭”等荣誉称号后获评的又一文明称号。

      李爱华一家身体力行地传播文明、传承好家风,让更多市民感受到榜样的力量。连日来,市机关事务管理局也组织对李爱华同志孝老敬亲的事迹进行广泛宣传。1月22日,局召开干部职工座谈会。会上,李爱华同志向职工代表们分享了其一家人多年来互相支持、敬业爱岗、乐于助人、孝老敬亲的经历,大家深受感动,纷纷表示要向李爱华一家学习,以身作则带动家人共创文明。局创文办主任纪东亮号召全局干部职工在做好本职工作的同时重视良好家风的传承与培育,大力传承发扬中华民族传统美德,把社会主义核心价值观落细落小落到家庭,做好家庭工作,以好的家风支撑起好的社会风气,在传播文明新风、传递榜样力量方面起到良好的示范带动作用。

    1185035624.jpg685471900.jpg



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?

    - -