您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市机关事务局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
市机关事务管理局重走习近平总书记在汕考察调研路线
  • 2020-11-18 11:49
  • 来源:汕头市机关事务管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •     11月16日,市机关事务管理局开展“重走习近平总书记在汕考察调研路线”主题党日活动,进一步深刻学习感悟习近平总书记视察汕头的重要讲话、重要指示精神。

        活动由局党组书记、局长李伟红同志带队,重走习近平总书记在汕考察调研路线,先后参观汕头开埠文化陈列馆、汕头侨批文物馆、小公园开埠区等地。局机关全体成员、直属单位负责人参加活动。

        大家通过实地参观学习,了解汕头开埠历史和设立经济特区以来建设成就,进一步领悟习近平总书记视察汕头的重要讲话、重要指示的指导意义和深刻内涵,加强了对习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神的学习。大家纷纷表示要牢记习总书记嘱托,振奋干事创业精神,进一步坚定抢抓机遇、趁势而上、加快新时代经济特区建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力做好机关事务各项管理保障工作,为助力汕头在新时代经济特区建设中迎头赶上贡献力量。

    微信图片_20201118113808.jpg微信图片_20201118113822.jpg

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?

    - -