您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市住房和城乡建设局 > 政务公开 > 文件通知
分享到:
关于做好省综合评标评审专家库专家征集工作的通知
  • 2020-10-20 14:21
  • 来源:汕头市住房和城乡建设局
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 各区县住房城乡建设主管部门,各有关单位:

          为进一步做好省综合评标评审专家库建设工作,全面扩充评标评审专家资源,省发展改革委、省公共资源交易中心发出了《关于协助做好省综合评标评审专家库专家征集工作的函》(粤发改法规函〔2020〕1809号)。请各有关单位根据粤发改法规函〔2020〕1809号文要求做好省综合评标评审专家库专家征集工作。推荐申报人员名单及申报纸质材料由申报人员所在单位直接报送。



    汕头市住房和城乡建设局         

    2020年10月20日              


    关于协助做好省综合评标评审专家库专家征集工作的函(粤发改法规函〔2020〕1809号):http://drc.gd.gov.cn/gzyw5618/content/mpost_3101081.html


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市住房和城乡建设局门户网站”,是否继续?