• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市住房和城乡建设局 > 政务公开 > 工作动态
    分享到:
    持续强化汛期农村房屋安全督查——市住建局赴潮南区开展农村房屋安全隐患排查整治情况督查工作
  • 2021-07-26 18:42
  • 来源:汕头市住房和城乡建设局
  • 发布机构:
  • 【字体:

  •   为深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要指示精神,落实市委市政府关于农村房屋安全隐患排查整治工作部署,2021年7月22日,市住建局副局长黄锦林带队赴潮南区陇田镇督导农村房屋安全隐患排查整治工作,布置农村房屋防风防汛工作。在听取往陇田镇东华村、南埔村关于农村房屋安全隐患排查整治工作情况汇报的基础上,实地察看了前期排查存在安全隐患的农村房屋。

    图片1.png

      潮南区目前已全面完成农村房屋安全隐患排查录入工作及用作经营的农村自建房整治工作,为做好陇田镇前期排查存在安全隐患的未用作经营自建房的甄别工作,向区住建局提出了联合市房屋鉴定所,抓紧开展评估鉴定的工作要求。

      黄锦林副局长强调,要把农房安全隐患整治与防风防汛工作有机结合起来,压实工作责任,克服麻痹松懈思想,严格按照上级的工作部署,加强农房防风防汛排查,一旦发现存在威胁群众生命安全的情况,须立即组织转移或者安置,全力确保人民群众生命财产安全。

    图片2.png

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市住房和城乡建设局门户网站”,是否继续?