您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市住房和城乡建设局 > 政务公开 > 公告公示
关于2019年度“三旧”改造项目认购保障性住房房源价格标准的公告(汕住建公告〔2020〕4号)
  • 2020-02-14 17:38
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   

      

      根据市政府《汕头市人民政府关于印发汕头市“三旧”改造中推进保障性住房建设的意见的通知》(汕府〔2019〕93号)和本局《关于印发<汕头市住房和城乡建设局“三旧”改造中推进保障性住房建设实施细则>的通知》(汕住建〔2020〕6号)的有关规定,现就金平、龙湖区2019年度“三旧”改造项目认购保障性住房房源价格标准公告如下:

      2019年度“三旧”改造项目认购保障性住房房源价格标准:金平区为8649元/平方米,龙湖区为11288元/平方米。



      汕头市住房和城乡建设局 

      2020年2月13日   


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市住房和城乡建设局门户网站”,是否继续?