您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市住房和城乡建设局 > 图片新闻
分享到:
市住建局全速推进广东以色列理工学院北校区实验楼建设
  • 2018-11-19 16:53
  • 来源:汕头市住房和城乡建设局
  • 发布机构:汕头市住房和城乡建设局
  • 【字体:
  • 为全速推进广东以色列理工学院北校区实验楼建设,今天(1117日)上午,市住建局局长柯延鹏带队深入广东以色列理工学院施工现场,实地了解项目推进情况,督促加快建设进度,确保项目建设有效推进。

    检查中,柯延鹏一行通过实地考察、听取相关项目负责人介绍和研究施工图等方式,详细了解了项目进展情况和项目运作过程中存在的问题和困难,协调解决有关问题,就下一步工作进行研究部署。

    柯延鹏强调,各有关单位要明晰责任、合力协作,集中人力、集中时间、集中攻坚,全力协调解决影响项目施工进度的问题,破解建设瓶颈制约;要坚持靠前指挥、现场驻点办公,集中技术、设计、管理等方面要素资源和优质力量,上足人员机械,倒排工期,挂图作战,全力保障项目顺利推进;要强化施工组织,优化施工计划,加强安全监管,在保证工程质量的前提下加快项目建设进度,确保按时保质完成广东以色列理工学院北校区实验楼建设任务。

    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市住房和城乡建设局门户网站”,是否继续?