无障碍
首 页 政务公开 书记信箱 市长信箱 信访指南 文明窗口 扫黑除恶
当前浏览位置: 首页 > 汕头市信访局 > 政务公开 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭 打印
  • 索  引 号: 文       号:
  • 发布机构:汕头信访 生成日期:2021-03-11 14:38
  • 主题分类:
潮阳区委书记蔡永明同志看望慰问信访干部并约访信访人

  2021年3月9日,潮阳区委书记蔡永明同志专程到区人民来访接待厅看望慰问信访干部,蔡永明同志充分肯定近年来全区信访工作取得的成效,勉励大家在新的一年里要再接再厉,坚持以人民为中心,围绕“事要解决”的目标,认真细致做好信访工作,切实解决群众的合理诉求,维护群众的合法权益。蔡永明同志在听取区信访局主要负责同志有关情况汇报后,对如何加强区人民来访接待场所建设以及做好信访工作提出具体工作要求。

图片

  随后,蔡永明同志在接访室约访信访人陈某祥,面对面倾听信访人有关诉求。当了解到陈某祥的妻子郑某英于去年8月份因交通事故受伤,其赔偿问题至今仍未彻底解决的情况后,现场指示区公安交警部门要以人为本,加大协调处理力度,力争在短时间内圆满解决;当了解到信访人家庭因发生交通事故后存在困难的问题,蔡永明同志要求有关部门要以人文关怀的角度出发,积极给予帮扶救助,全力帮助信访人一家渡过难关。

图片

  潮阳区委常委、办公室主任陈佐中、潮阳区副区长、区公安分局局长欧阳利明参加活动。

来源:汕头信访

更新日期 2021-03-11 14:38

您访问的链接即将离开“汕头市信访局门户网站”,是否继续?