汕头市文化广电旅游体育局(文物局)
  • 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市文化广电旅游体育局(文物局) > 政务公开 > 工作动态
    分享到:
    汕头市文化广电旅游体育局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播
  • 2021-07-04 12:48
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

      市文化广电旅游体育局组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。大家心潮澎湃,深受鼓舞,现场不时响起热烈的掌声。

    图片

      大家一致认为,习近平总书记的重要讲话内涵深刻、高屋建瓴,全面回顾了100年来中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,庄严宣告了我们在中华大地上全面建成了小康社会,总结了创造的“四个伟大成就”,提出了以史为鉴、开创未来的“九个必须”,明确提出了“伟大建党精神”,吹响了党在新的历史征程的前进号角。

      大家纷纷表示,要把学习习近平总书记讲话精神与当前正在开展的党史学习教育结合起来,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心。牢记初心使命,赓续共产党人的精神血脉,铭记光辉历史,传承红色基因,激发奋进力量,扎实推进实施“八个一批”工程,全力打造百亿级文旅产业集群,全力打造区域文化高地,支持第三届亚青会筹备工作,加快推进文化广电旅游体育事业全面融合发展,为汕头奋力实现新定位新目标新任务,建设新时代中国特色社会主义现代化活力经济特区贡献力量。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市文化广电旅游体育局(文物局)门户网站”,是否继续?