汕头市文化广电旅游体育局(文物局)
您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市文化广电旅游体育局(文物局) > 图片新闻
分享到:
2020广东旅博会圆满闭幕,汕头展位实力圈粉
  • 2020-09-14 17:34
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 9月13日下午,为期3天的2020广东国际旅游产业博览会圆满落下帷幕。由汕头市文化广电旅游体育局组织的汕头旅游推介团,围绕“海在城中央,寻味到汕头”这一主题,展示了10多家参展单位企业的特色文旅产品,发放了10多万份宣传资料,吸引了一波又一波的市民嘉宾前来围观咨询。

    展会期间,濠江区文化广电旅游体育局、南澳县文化广电旅游体育局、潮南区东华村、汕头市尚美香老菜脯文化创意有限公司、汕头市恒泰茶叶研究院等单位和企业代表做客腾讯直播间,在线推介汕头特色文旅资源产品,邀请四方宾客来汕旅游,收获了众多网友的点赞。

    展会现场,参展单位与企业为市民嘉宾呈上的地道美食倍受追捧,卤味、鱼丸、鱼册、酥糖、老菜脯、传统饼食、紫菜、音乐葡萄等特色展品均被抢购一空,建业酒家、李老二食品、乙记食品、尚美香老菜脯和东华村等参展商带去的汕头特色美食现场销售火爆,总销售额超过5万元,打开了汕头美食品牌营销的新天地,南洋文化的汕头剪纸及其衍生品展示、澄海版画与现场观众的互动均加深了市民嘉宾对汕头文化的认识,汕头融媒集团最新推出的旅游节目《维斯带你趣旅行》以及王牌节目《怡轩美食地图》也吸引了与会嘉宾和市民朋友的眼球,吸引更多人关注汕头、了解汕头,汕头成为展会中备受关注的热门城市之一。

    下来,汕头市文化广电旅游体育局将进一步巩固扩大广东旅博会的宣传推广成效,组织文旅企业围绕“广东人游广东”主题,前往省内江门、中山、深圳等重点客源城市开展“魅力汕头·精彩一夏”文化旅游宣传推介活动,推介汕头优质的美食美景和文旅产品,吸引“广东人游汕头”,打响汕头文化旅游品牌,提升汕头文化旅游的美誉度和影响力。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    - -

    您访问的链接即将离开“汕头市文化广电旅游体育局(文物局)门户网站”,是否继续?