您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市统计局 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997710/2019-00491 文       号:
  • 发布机构: 生成日期:2020-02-15
  • 主题分类:主  题 词:
市统计局领导走访慰问我局疫情防控一线党员干部
  • 2020-02-15 09:17
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   2月14日上午,市统计局领导冒雨深入疫情防控挂钩单位金平区石炮台街道,看望慰问奋战在疫情防控一线的我局党员干部。

      每到一处疫情防控点,局领导都详细询问了解防控工作的开展情况,强调要坚守好岗位,守护好人民群众生命安全和身体健康。并对奋战在一线的党员干部表示慰问,叮嘱大家要加强自身防护,保证好自身安全。

      市统计局党组全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认识到疫情防控工作的重要性和严峻性,把防控工作作为当前最重大的政治任务和最紧急的工作抓紧抓实,认真落实好一级响应机制,第一时间组织局党员干部主动参与疫情防控挂钩单位石炮台街道的疫情防控工作,并力所能及提供资金支持。


    相关附件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市统计局门户网站”,是否继续?