您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
分享到:
市投资促进局到创文对口挂钩帮扶单位仙城镇开展清洁环境卫生统一行动
  • 2019-09-04 16:50:45
  • 来源:汕头市投资促进局
  • 发布机构:汕头市投资促进局
  • 【字体:
  • 市投资促进局到创文对口挂钩帮扶单位仙城镇开展清洁环境卫生统一行动

        为进一步指导帮助镇村做好防控登革热疫情和创文工作,持续巩固创文提质升级成效,92日上午,局党组书记、局长黄育斌同志带领局机关部分党员干部到创文对口挂钩帮扶单位潮南区仙城镇,就防控登革热和创文工作开展督查和指导。

         活动中,市投资促进局党员干部同仙城镇人员一道深入仙门城等社区,进村入户开展防控登革热和创文工作,并通过发放宣传资料、现场督促检查等方式对辖区住户开展宣传教育,提醒村民群众及时处理家中的水生植物、花盆托盘等积水,提高村民防范登革热意识,营造全民创文巩卫氛围。市投资促进局还向仙城镇赠送了灭蚊药物一批。

                                 微信图片_20190903223126.jpg

    在与仙城镇党委及仙门城社区党支部等单位的座谈交流中,黄育斌局长详细了解镇村经济社会发展情况、防控登革热疫情、创文巩卫等情况,并结合投资促进局的职能,对仙城镇的经济社会发展提出建议。黄育斌局长指出,面对当前防控登革热的严峻形势,上级领导高度重视,一定要细致落实防控工作,做到绝不放过任何角落,共同做好防控登革热工作,确保打赢防控登革热这场攻坚战;同时,建议仙城镇要与时俱进,充分发挥镇村的优势,对传统优势产业进行升级和改进,创造更多的附加价值。

    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -