您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
分享到:
市投资促进局赴青林社区开展主题党日活动
  • 2019-08-25 14:52:53
  • 来源:汕头市投资促进局
  • 发布机构:汕头市投资促进局
  • 【字体:

  • 8月24日上午,市投资促进局党总支组织机关党员赴濠江区达濠街道青林社区开展主题党日活动暨“清积水、除死角、灭四害、防疾病”爱国卫生义务劳动。

    在青林社区青云岩风景区的步道上,机关党员干部与社区党总支党员一起,人手一把扫帚清扫路边的废纸和落叶,针对近期登革热严峻的防控形势,参加活动的党员们特别注意清理沟渠等易积水处,清扫犄角旮旯卫生死角,切实清除蚊虫孽生地,共同做好登革热防控。

    义务劳动过后,市投促局党员干部与达濠街道负责人和青林社区“两委”成员进行座谈交流。街道和青林社区负责同志详细介绍了该社区近期在创文、精准扶贫、扫黑除恶、防控登革热等工作的成绩和做法,认为结对共建党建活动是提升党建工作水平,实现党组织优势互补,以党建为引领带动发展的有效举措。市投资促进局副局长、机关总支书记黄灿彪表示,局党组高度重视共建工作,将按照上级结对共建的工作部署和“不忘初心、牢记使命”主题教育,与青林社区党总支一起组织好主题党日,“三会一课”等党建工作,推动结对共建工作取得新成效;要结合投资促进局的职能,根据青林社区的资源禀赋和产业现状,积极谋划符合本地特点和实际、能带动产业发展的招商引资项目落户青林社区,促进社区用足政策、找准路子,推动乡村振兴。会上,双方还就如何进一步完善共建机制、强化信息交流、实现资源共享等问题进行了深入探讨。

    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -