您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
分享到:
金茂集团华南公司莅汕开展交流调研
  • 2019-06-20 17:06:14
  • 来源:汕头市投资促进局
  • 发布机构:汕头市投资促进局
  • 【字体:
  • 6月18日19日,金茂集团华南区副总裁张坚一行莅汕调研市投资促进局市自然资源局等部门陪同调研和交流,并向金茂集团介绍了汕头投资优势、产业发展和资源载体

    交流过程中,市投资促进局局长黄育斌对金茂集团进军汕头表示热烈欢迎,并对金茂集团成功拍下金凤半岛地块表示祝贺希望金茂集团以金凤半岛项目为切入点,借助金茂集团的自身产业发展优势,积极参与汕头的城市更新、新城开发和产业发展,市投资促进局将和各部门、各区县一起,全力提供支持和帮助。黄育斌建议金茂集团积极向上级集团一一世界500强中化集团反映,争取把环保型精细化工、绿色食品加工和高端农业等一系列产业项目引入汕头助推汕头产业转型升级,与汕头共同发展。张坚副总裁表示,汕头作为广东省域副中心城市,沿海经济带重要城市,市委市政府高度重视招商引资工作,市投资促进局、自然资源局等部门和金平区对集团项目的落地提供了优质服务,金茂集团坚决看好汕头的发展前景,首先是尽快落实现有的项目开工建设,并积极谋划周边的教育和商业配套,助力金凤半岛打造成汕头西片区的中心、一张名片,赋予一个现代化新城区的活力;另一方面,金茂集团借助集团的资源优势,参与汕头的产城开发,将集团内部和外延的资源进行整合,将商业地产、金融、酒店等产业注入到新城建设中,同时积极回应市投资促进局的建议,积极向上级集团一一世界500强中化集团反映汕头产业发展的方向,争取与上级集团一起把一系列先进制造业、现代服务业和现代农业的高端项目植入到汕头产城融合建设中,在汕头打造一个在国内外具有重要影响力的产业新城。

    市投资促进局副局长黄灿彪、副调研员许伟光参加了交流活动。

    相关附件:
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -