您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
分享到:
市投资促进局在省工信厅专题调研座谈会做招商推介,并与到访企业开展招商互动
  • 2020-09-20 11:57:14
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 9月18日,省工信厅涂高坤厅长一行莅汕开展“推动汕头数字经济发展”专题调研,赵志涛副市长及有关部门主要负责人出席座谈对接会。

    会上,黄育斌局长向由省工信厅涂高坤厅长带队的调研考察团汇报汕头市投资营商环境建设情况,详细介绍了汕头市令人鼓舞的发展态势、正在提质增效的产业发展概况、全面推进的基础设施建设、不断优化的营商环境。黄育斌指出,汕头正迎来前所未有的发展机遇,经济热土效应加速显现,正日益成为新一轮招商引资的洼地,真诚希望省工信厅能给予汕头更多支持和指导,希望企业家们能够到汕头来投资兴业,共建共享汕头改革发展成果。

    微信图片_20200921105612.jpg

    会后,黄育斌还与广东电信、移动、联通、中兴通讯、华为、阿里云、欢聚集团、科大讯飞等随团企业负责人进行互动交流,就企业家提出的投资合作意向一一回应,并介绍了热门产业在汕发展情况及机遇和七大重点产业片区的招商方向,探寻合作商机。

    微信图片_20200921105619.jpg

    考察团对汕头市良好的投资营商环境给予了高度评价,企业家们纷纷表示将以这次考察为契机,进一步加深彼此了解,并希望通过此次考察搭建政企沟通交流的桥梁,积极参与汕头经济社会发展建设。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -