• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
    分享到:
    畅叙合作情谊 共谋发展大计
  • 2020-09-20 11:55:08
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 9月15日至17日,市委书记马文田、市长郑剑戈率汕头市党政代表团赴深圳市考察,期间,前往大疆创新科技有限公司、深圳市国资委、华侨城集团及招商蛇口等单位和企业开展招商交流活动,市投资促进局等单位随团参加。

    微信图片_20200921105054.jpg

     

    9月16日,代表团举行了招商座谈会,与在深圳的潮汕地区商会负责人和企业家畅叙乡谊、共谋发展。会上,代表团向广大乡贤介绍当前汕头发展面临的历史性机遇,通报经济社会发展取得的新成效,热忱邀请在深潮商回汕参观考察、投资兴业,为加快汕头经济特区发展、建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极贡献潮商力量。市投资促进局积极做好与拜访企业及商会、潮籍知名企业家的通联服务工作,为座谈会的顺利举办和招商交流活动开展打好基础。

    接下来,市投资促进局将继续加强深化与各商会和拜访企业的沟通联系,增进乡情乡谊,深挖项目线索,积极开展招商引资,促进深汕两地在产业、商贸等方面的交流合作,助推我市经济转型升级和跨越发展。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -