• 首页图标 中国政府网
  • 首页图标 广东省政府网
  • 首页图标 汕头市政府网
  • 无障碍版 无障碍版
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
    分享到:
    汕头市投资促进局召开2020年纪律教育学习月动员大会
  • 2020-09-24 08:46:36
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 汕头市投资促进局召开2020年纪律教育学习月动员大会

           9月23日,市投资促进局召开2020年纪律教育学习月活动动员大会,局党组书记、局长黄育斌同志主持会议并作动员讲话,局在家全体干部职工参加会议。


    微信图片_20200924084406.jpg

     


           会议围绕“严守政治纪律,践行‘两个维护’”这一主题,部署了局开展2020年纪律教育学习月活动的总体安排、学习内容和形式。会议强调,一要统一思想,充分认识开展纪律教育的重大意义,全体干部职工要按照中央、省委和市委的要求,统一思想,统一认识,结合实际,认真抓好学习教育,确保活动落到实处。二要精心组织,着力营造纪律教育的浓厚氛围;要丰富活动形式,搞好宣传引导,搭建交流平台,要坚持边学边改,务求取得实效。三要把住关键,切实把纪律作风转化为推动工作的强大动力;要抓好理论学习,提高政治站位,把意识形态工作与纪律教育、廉洁教育、招商引资工作紧密结合在一起,贯穿于投资促进各项工作当中;在改革过程中面对困难,想方设法解决问题,做到思想不乱、工作不断,队伍稳定,工作不断取得新发展。

    会议指出,新时期、新任务,对党风廉政建设提出了新的、更高的要求。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过开展纪律教育学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为创新投资促进机制体制、加大招商引资力度,为加快汕头经济特区发展、建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极提供坚强政治保障。

          会议要求,要严守政治纪律,强化纪律意识;要遵守国家法律法规,遵守各项规章制度和纪律要求;要强化规矩意识,做到令行禁止;要高质量认真完成市委、市政府作出的决策部署和工作要求。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -