您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
分享到:
市投资促进局多渠道宣传《奖励办法》,广泛开展“以商招商”
  • 2020-07-27 10:42:01
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 《汕头市招商引资重点产业项目奖励办法》印发后,市投资促进局通过公众号、电视新闻、制作宣传片、网络直播等一系列宣传宣讲方式扩大社会影响力,近期,因为疫情形势,针对无法赴香港、澳门等地开展招商引资活动的现状,我局创新宣传方式,拓宽宣传路径,多形式向香港有关商协会和知名企业家宣传《汕头市招商引资重点产业项目奖励办法》。精心制作繁体版、英文版《奖励办法》,印发相关资料1000多份并邮寄到香港潮属社团总会秘书处和香港潮州商会秘书处,请他们协助发放至各属会及企业家会董,加大在港宣传力度,积极争取香港企业家到汕投资兴业。《奖励办法》在港宣传工作得到香港潮籍企业家和社团首长陈伟南、陈幼南、黄书锐、马介璋、周厚立、吴哲歆等人的充分肯定和支持。

    市投资促进局还计划于近期举办汕头市投资推介暨招商服务(合作)机构授牌仪式,充分调动更广泛的社会力量支持、参与我市的招商引资工作,拓宽招商的人脉和领域,吸引有实力的海内外投资者来汕考察、洽谈投资合作。

    b18a7a4bf0ea569f7154d805b9d32af.jpg

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -