您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
分享到:
市投资促进局前往潮南区仙城镇督导创文提质工作,推进乡村经济社会发展
  • 2020-06-05 09:57:42
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 6月2日和5日,市投资促进局党组书记、局长黄育斌带队前往创文挂钩镇——潮南区仙城镇,督导创文提质工作,指导乡村经济社会发展。

    黄育斌一行先后前往集镇主要干道、背街小巷、市场、红墩村、波溪村、翠峰岩周边道路、乡贤投资在建项目周边环境等,实地察看该镇创文对标创建工作情况,了解当地经济社会发展、尤其是招商引资和投资促进工作情况;同时,6月5日,结合潮南区第四十个“全民家庭活动日”活动,与市交通运输集团有限公司相关负责人、当地志愿者、在校学生等一道,开展环境卫生整治等志愿活动。

    微信图片_20200608095142.jpg

     

    活动中,黄育斌局长指出,近年来,仙城镇党委、政府持续深入开展创文提质工作,取得了较好成效,辖区内整体人居环境、投资营商环境、社会秩序、文明氛围等得到提升,获得了广大人民群众的支持和赞许,也成功吸引了一些在外乡贤回乡投资兴业;希望仙城镇党委、政府能够持之以恒,继续加大创文提质工作力度,持续优化人居环境和投资营商环境,吸引更多的投资者和在外乡贤前来投资兴业;对实地察看创文对标工作中发现的问题和短板,希望仙城镇采取切实有效措施,立即落实整改,并建立健全“疏堵结合、常态化管理”的长效机制。同时,黄育斌局长还对仙城镇如何打造优良投资营商环境、吸引在外乡贤回乡投资、加快特色产业发展等提出了意见建议,并表示,市投资促进局将结合自身职能,为仙城镇经济社会的发展提供力所能及的帮助。


    微信图片_20200608095126.jpg


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -