您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市投资促进局 > 图片新闻
分享到:
《汕头市招商引资重点产业项目奖励办法》申请认定工作正式启动
  • 2020-05-22 17:19:22
  • 来源:广东省人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •       

          为加大招商引资力度,吸引广大投资者来汕投资兴业,市政府出台了《汕头市招商引资重点产业项目奖励办法》,该办法适用范围广,产业导向明确、奖励力度大,是为来汕投资的企业送上的一份厚礼。


    微信图片_20200522171518.jpg

          

         该办法适用于2019年9月1日后在汕头新引进或增资扩产的产业项目,根据企业在建设和发展过程中的实际需要,分别设置了固定资产投资奖励、项目发展奖励、贷款贴息奖励、引荐奖励以及特大项目奖励等五项奖励措施,每条都是干货,奖励比例和金额上限都很高,比如固定资产投资奖励最高达到3000万,贷款贴息额累计可达800万元等,让企业得到实实在在的优惠。


    微信图片_20200522171507.jpg

         

         《奖励办法》出台后,市投资促进局启动多形式、多途径的宣传宣讲,通过线上直播、公众号、电视新闻等方式扩大社会影响力,召开了多场项目认定和奖励申报的业务培训会,利用招商小分队的形式到广州、深圳等地和重点企业、产业园区进行点对点、面对面的精准宣传,详细解读政策内容,对申报的程序进行明确规范和细致指导,通过政策的引领和驱动效应,吸引更多产业类大项目、好项目落户汕头或项目增资扩产。

           汕头市中海信投资有限公司总经理符辉毅:“市投资促进局对政策的宣传落实也非常贴心,送政策到园区,服务到企业,这次的政策也让很多企业看到我们汕头的发展红利,对他们来讲也是一个非常积极的信号,对我们招商工作也是一个非常大的帮助。”


    微信图片_20200522175507.jpg


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市投资促进局门户网站”,是否继续?

    - -