您现在所在的位置 : 首页 > 市商务局(口岸局) > 政务公开 > 政策 > 文件通知
分享到:
汕头市商务局关于2022年家电“以旧换新”活动资金下达计划的公示
  • 2023-03-14 18:20
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   根据《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发〈2022年广东省家电“以旧换新”实施方案〉的通知》(粤商务建函〔2022〕262号)要求,我局已于2022年10月1日至11月30日组织开展家电“以旧换新”活动。

      经活动承办单位对消费券交易情况进行仔细核算并与商户一一确认、第三方专业机构评审复核、局党组讨论等程序,本次核销拟补贴商家7家,拟补贴总金额为1,137,602.65元,现将2022年家电“以旧换新”活动资金下达计划予以公示,公示期为2023年3月14日—3月20日。  

      如对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式向汕头市商务局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理(联系电话:0754—88931890、88857323)。 


      附件:2022年家电“以旧换新”活动资金计划表


    相关稿件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?