您现在所在的位置 : 首页 > 市商务局(口岸局) > 政务公开 > 部门文件 > 文件通知
分享到:
关于2020年度汕头市促进大型商贸企业发展拉动消费拟奖补企业初步名单的公示
  • 2021-09-07 09:15
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   根据《汕头市人民政府办公室关于印发〈汕头市促进大型商贸企业发展拉动消费若干措施〉》(汕府办〔2019〕48号),我局于4月23日印发《关于组织2020年度汕头市促进大型商贸企业发展拉动消费奖补资金申报工作的通知》,经委托第三方机构进行资料审核并征询有关部门反馈信息,为保证兑现政策的公平、公正、公开,现将2020年度汕头市促进大型商贸企业发展拉动消费拟奖补企业初步名单(附件)予以公示。

      如有异议的,请于公示期内向我单位以书面形式反映。公示时间:2021年9月7日-9月11日

      监督电话:0754-88857323

      地址:汕头市龙湖区金涛庄东区47幢外经贸大厦北门8楼规建科

     

    相关稿件:
     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?