您现在所在的位置 : 首页 > 汕头高新技术产业开发区管委会 > 政务公开 > 工作动态
汕头高新区领导到鮀莲街道检查抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
  • 2020-02-06 09:01:49
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头高新区管委会
  • 【字体:

  •     2月5日下午,汕头高新区党委副书记、管委会主任林锡波带队带到金平区鮀莲街道检查疫情防控工作,并送去一批口罩、消毒水等防护物资。

        林锡波听取了鮀莲街道党工委主要负责同志关于疫情防控工作进展的汇报。林锡波指出,要把防控疫情工作作为当前头等大事来抓,坚决贯彻落实中央和省关于做好春节后错峰返程、加强疫情防控工作的通知精神,落实网格化管理,加强辖区内人员的健康检测,加强应急值班值守、摸排登记、外来人员的劝返和政策宣传,特别要加强对传统民俗活动的管控。对湖北等外市返汕重点人员和发烧人员要及时上报、协助开展留院观察和隔离等工作。同时加大宣传力度,降低民众对疫情的恐慌,引导民众科学预防,积极参加疫情防控,切实做到疫情排查管理全覆盖、无死角。

        林锡波同志叮嘱基层一线人员在加强疫情防控工作的同时要做好自身防护,紧紧依靠人民群众一起携手共同筑牢“防疫墙”,坚决打赢这场疫情阻击战。

        管委会副主任佘辉滨、办公室有关负责同志参加调研。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头高新技术产业开发区管理委员会门户网站”,是否继续?