您现在所在的位置 : 首页 > 汕头高新技术产业开发区管委会 > 疫情防控
分享到:
汕头高新区防控指挥部联合开展专项进口冷冻食品检查行动
  • 2020-08-18 08:37:21
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头高新区管委会
  • 【字体:
  • 按照上级统一部署要求,8月17日上午,管委会副主任许育斌带队前往辖区内商场超市和冷冻食品生产企业开展专项防控督查工作,区疫情防控组负责同志参加。

    防控组先后前往东厦北路卜蜂购物中心和高新区德保餐饮有限公司配送中心,重点检查进口冷冻肉制品和水产品,详细了解企业冷冻保鲜食品的进货渠道,检查销售、加工及贮藏场所,听取企业防控工作汇报。

    检查过程中,防控督查组向企业宣传普及当前疫情防控形势,强调要加强疫情防控的日常管理,坚决防止疫情通过进口冷冻肉制品和水产品贮藏、运输、加工和销售等场所传播,全力保障食品安全。

    微信图片_20200818083900.jpg微信图片_20200818083916.jpg

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头高新技术产业开发区管理委员会门户网站”,是否继续?