您现在所在的位置 : 首页 > 汕头高新技术产业开发区管委会 > 疫情防控
分享到:
高新区领导走访区重点企业 调研企业经济发展和疫情防控情况
  • 2020-07-17 09:18:21
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头高新区管委会
  • 【字体:
  • 7月16日上午,汕头高新区党委副书记、管委会主任林锡波到区内企业调研,先后走访汕头拉飞逸时装有限公司和汕头奥星光通信设备有限公司,详细了解企业生产经营情况和存在的困难,并召开座谈会,对企业应对疫情影响稳产增值提出指导意见。办公室、经发局、财政局有关负责同志陪同调研。

    微信图片_20200717091904.jpg

    林锡波指出,新冠肺炎疫情对多数行业企业造成较大的影响,企业要在落实疫情防控常态化的前提下,根据经济社会发展形势做出适当战略调整,挖掘内部潜力,增强市场竞争力,等待时机实现自我突破。要求区有关部门要积极与企业沟通联系,当好企业“店小二”,及时了解企业需求,帮助企业纾解困难,为企业稳产增值提供强有力的支持,共同推动经济社会向好发展。

    微信图片_20200717091908.jpg


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头高新技术产业开发区管理委员会门户网站”,是否继续?