您现在所在的位置 : 首页 > 汕头高新技术产业开发区管委会 > 疫情防控
分享到:
汕头高新区召开党委扩大会议 强调常态化防控疫情 研究部署经济社会发展及防汛减灾等有关工作
  • 2020-07-14 09:10:17
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头高新区管委会
  • 【字体:
  •       7月13日上午,汕头高新区召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话和重要指示精神,习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神和省、市有关会议精神,研究贯彻落实意见。副市长、高新区党委书记林晓湧主持会议并讲话,党委副书记、管委会主任林锡波就有关工作进行部署安排。

          会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,警惕麻痹思想,杜绝松劲心态,慎终如始抓好常态化疫情防控,加强对重点地区、重点人群防控,在严密防控前提下全力保障高新区经济社会平稳发展。要学习领会新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力抓好人才队伍建设。要坚决扛起“三防”政治责任,把确保人民群众生命财产安全放在第一位,落实企业安全生产、在建工地等重点部位风险隐患排查巡查和处置工作,加强抗灾应急演练,做好值班值守和紧急信息报送工作,确保信息报送高效畅通。要围绕加快汕头5G产业园建设,突出重点做好土地征收及出让等准备工作,学习借鉴珠三角城市先进做法,谋划出台突破性的招商引资政策,推动招商引资工作取得新成效。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头高新技术产业开发区管理委员会门户网站”,是否继续?