您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
汕头市政务服务和数据管理局正式挂牌成立
  • 2024-04-28 09:52
  • 来源:汕头日报
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:
  •   推动政务服务和数据管理工作再上新台阶


      汕头日报讯 (记者黄泽春)4月26日上午,汕头市政务服务和数据管理局正式挂牌成立,标志着我市政务服务和数据管理工作开启了新的篇章。市委常委、副市长许宏华出席仪式并揭牌。

      汕头市政务服务和数据管理局的成立,是贯彻落实市委机构改革工作要求,是全面深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,更是推动我市“数字政府”建设、促进政务服务数字化、智能化转型的关键一步。新机构的挂牌,不仅意味着职责的整合、资源的优化,更象征着政务服务和数据管理能力、水平的全新提升。

      在新的起点上,市政务服务和数据管理局将紧紧围绕市委市政府的工作部署,以推动高质量发展为目标,不断创新服务方式,提升服务质量,努力打造优质、高效、便捷的政务服务环境;以数据为驱动,推动政务服务的数字化转型,实现数据资源的共享开放,为汕头的经济社会发展提供有力支撑,实现汕头数字政府、数字经济、数字社会更好更快发展。全局上下将进一步统一思想、凝聚力量,以更加饱满的热情、更加务实的作风,努力推动我市政务服务和数据管理工作再上新台阶。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    -

    您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局”,是否继续?