您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市政务服务数据管理局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生汕头市政务服务和数据管理局下属汕头市公共资源交易中心资格审核等有关事项的公告
  • 2024-05-21 10:57
  • 来源:汕头市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:
  •   根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第301号)、《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》、《关于广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生汕头市市属事业单位笔试合格分数线等有关事项的公告》有关要求,现将汕头市政务服务和数据管理局下属汕头市公共资源交易中心2024年集中公开招聘高校毕业生资格审核相关事宜予以公告。

      一、入围面试人员名单及资格审核有关事项

      汕头市市属事业单位划定的笔试合格分数线为60分。按照“在笔试合格应聘人员中,根据笔试成绩由高到低的顺序,按照每个岗位招聘人数1:5的比例确定入围面试人员名单。笔试合格人数未达到上述比例的,将全部笔试合格人员确定为入围面试人员”有关要求,确定广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生汕头市政务服务和数据管理局下属汕头市公共资源交易中心各岗位入围面试人员名单(详见附件)。

      面试前,主管部门对入围面试人员是否符合《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生的公告》基本条件及招聘岗位具体条件进行现场资格审核。资格审核时间为2024年5月23日至5月25日(上午9:00--11:30,下午3:00--5:00),地点为广东省汕头市龙湖区长平路财政大楼5楼507人事科,联系电话:0754-88489895。

      请各位进入资格审核的考生按时按要求参加资格审核,同时务必保持手机畅通。

      二、资格审核提供材料

      请参加资格审核的考生提前准备好以下材料的原件和复印件。工作人员查验原件后当场返还,收取审核资料复印件(考生本人签名)一式一份。

      (一)本人有效居民身份证;

      (二)《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(在“广东省事业单位公开招聘信息管理系统(考生报名)”中登录打印,并在“报名人员承诺”中签名);

      (三)与报考岗位资格条件相符的学历、学位证书等相关材料,2024年应届毕业生在资格审核阶段暂不能提供毕业证书、学位证书的,须提供居民身份证、学生证、毕业生就业推荐表;

      (四)留学回国人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料;报考人员可登录教育部留学服务中心网(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需提交由教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函;

      (五)所学专业未列入专业目录(无专业代码)且已选择专业目录中相近专业报考的,须提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料;

      (六)其他相关证明材料。

      三、资格审核注意事项

      (一)未按规定时间参加资格审核的视为自动放弃;对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格;对提供虚假信息(材料)的,一经查实,取消面试资格。

      (二)因考生面试资格被取消导致面试人选出现空缺的,在笔试合格考生中按笔试成绩从高到低依次递补面试对象。递补人员的资格审核具体时间、地点由我单位另行通知,不再发布公告。资格审核贯穿公开招聘全过程,在后续考察等环节发现考生不符合条件的,取消聘用资格。

      (三)如考生本人不能参加资格审核的,可以委托他人前来办理资格审核,被委托人须持考生签名的委托书原件,并携带被委托人有效居民身份证原件及复印件。

      四、面试有关事项

      汕头市政务服务和数据管理局下属汕头市公共资源交易中心面试时间初定为6月上旬。面试时间、地点及具体要求等有关事宜将提前在汕头市政务服务和数据管理局、汕头市公共资源交易中心官网公布,请考生注意密切关注。

      五、本公告未尽事宜,按省人力资源社会保障厅《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》及其《报考指南》等办理。

      附件:汕头市公共资源交易中心2024年集中公开招聘高校毕业生岗位进入面试前资格审核人员名单.xls

      汕头市政务服务和数据管理局

      2024年5月20日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    -

    您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局”,是否继续?