您现在所在的位置 : 首页 > 汕头市政务服务数据管理局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于市政务服务中心暂停对外服务的公告
  • 2023-08-31 21:18
  • 来源:汕头市政务服务中心
  • 发布机构:汕头市政务服务数据管理局
  • 【字体:
  • 全市广大企业和市民:
           根据气象部门预测,未来12小时内,今年第9号台风“苏拉”(超强台风级)将给我市带来严重风雨影响。为全力保障人民群众生命和财产安全,市三防指挥部决定于8月31日23时至9月1日23时,在全市范围内实行“五停”措施(即:停课、停工、停产、停运、停业)。根据市三防指挥部有关要求,并经综合研判,市政务服务中心9月1日暂停对外服务,其中,市政务服务中心24小时自助服务区从8月31日23时至9月2日9时暂停对外服务,企业和市民可通过粤省事、广东政务服务网等线上平台咨询、办理业务或延后办理。市政务服务中心(含24小时自助服务区)恢复服务时间以市三防指挥部发布指令解除“五停”措施为准。如有紧急、特殊申办事项请拨打0754-88168653咨询,给您带来不便,敬请谅解。




    汕头市政务服务数据管理局
    2023年8月31日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    -

    您访问的链接即将离开“汕头市政务服务数据管理局”,是否继续?